© 2018 Анатолий Кукарцев  

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Жизнь вносит свои корректировки...

Привет, читатель. К сожалению не все идет по плану, так как в жизни все учесть нельзя. Машина сломалась и вместо того что бы продвигаться к цели пришлось потратить незапланированные 7 500 руб., но все же удалось немного сэкономить и продать одни часы.

С поиском работы пока тоже нет никаких изменений. Был на трех собеседованиях, обратной связи нет. Первая -руководитель отдела продаж Белый Медведь (продажа рыболовных товаров оптом) и руководитель колл-центра по продаже косметических услуг, и там и там собеседование прошло успешно, но во втором варианте не договорились по зп, да и график работы ЖЕСТЬ! с 10ч до 20ч, да и еще привязка к офису. По третьему вообще сказать нечего - мимо (смешная должность со смешной зп)

 

Определился с тремя направлениями собственного бизнеса. Это:

  1.  Продажа трендовых товаров. Основной источник продаж это бесплатные доски объявлений (авито и фарпост) работаем в этом направлении до конца 2017 года

  2.  Портал "Личного роста". Работа будет организована, как в интернете так и в оффлайн бизнесе. Более подробное описание будет ближе к концу 2017 года. Начало деятельности планируется на 2 квартал 2018 года

  3. Инвестиционный фонд. Совместное инвестирование денежных средств (у большинства людей нет миллионов, которые они могли бы инвестировать, но есть небольшие финансовые запасы денег. Ложить их, под смешные проценты в банк не имеет никакого смысла, а инвестиции в большие проекты просто НЕДОСТУПНЫ) Фонд позволит людям инвестировать любые суммы в различные проекты.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload