© 2018 Анатолий Кукарцев  

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Отпуск

Привет. Наконец-то начался долгожданный отпуск. Все проблемы и сложности я оставил в Хабаровске и укатил вместе с женой во Владивосток. Город встретил нас солнцем, великолепной погодой. Сразу с поезда мы отправились на юбилей брата жены, который проходил на знаменитой Шаморе, а после посетили казино "Тайгер де Кристалл", и  ВЫИГРАЛИ 25 тысяч рублей.
  Неделя предшествующая отпуску была крайне не продуктивной. Увольнение одного из моих супервайзеров в г.Хабаровске, спад продаж и как следствие невыполнение плана , провал всех целей намеченных на командировку в г.Комсомольск-на-Амуре.
   В личных продажах тоже тишина, была продана лишь одна единица товара. Установлен антирекорд 8 500 рублей в месяц.
   Спорт.

Ходить в спортзал нет возможности, поэтому ищу альтернативу - комплекс турников и планка дома. Еще год назад я вообще не умел подтягиваться, сейчас же мой лучший результат 12 раз. Цель на этот год выйти на 20 раз. На днях провел марафон из 100 подтягивание (отдых 2 минуты между подходами, цель как можно меньше подходов за меньшее время). Вот результаты:
30.12.2017      20 подходов 52 минуты
03.01.2018      17 подходов 44 минуты
27.03.2018      20 подходов 49 минут

Результат не выдающийся, но я подтягивался в теплых вещах и зимних кроссовках, поэтому моя оценка 3+.
    Об автомобиле. 

Затормозилась продажа автомобиля, так как люди ищут новый автомобиль с возрастом 20+ лет. По моему это полный абсурд. Приезжают с какими то приборами, мерят толщину краски, емкость двигателя... Вообщем с продажей не тороплюсь, в конце апреля ставлю обвесы и поднимаю цену на 20 000 руб.

    Разное
Купили путевки в Пхукет (Тайланд) за 79 600 руб. Вылет 04.04.18. 
   Инвестиции.

За этот период мои акции потеряли всю доходность и ушли в минус. См.ниже

 


 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload