© 2018 Анатолий Кукарцев  

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Работа или бизнес?

Всем привет. Поздравляю всех с наступлением лета. Море, солнце и зелень не дадут грустить не тебе не мне)

Работа.

К нам едет РЕВИЗОР! Большой пребольшой начальник (директор по региональным фабрикам "Всея Руси"), который к слову первый раз при мне посещает территорию, прилетит явно не с целью похвалить меня за хорошую работу! Угрюмое лицо расскажет мне о том, что все очень плохо, что мы ни хрена не работаем и ... тут может быть два варианта развития событий. Первый: во всем будет виноват дистрибъютер и как следствие необходимо его поменять, с трактовкой "ВЧЕРА". Второй: будет уволен либо территориальный менеджер (это я), либо директор по продажам. Я понимаю, что все силы и нервы были потраченны зря. Никому это не надо, каждый заботиться только о своем кресле, о собственном доходе и готов слить любого, лишь бы удержаться во время "шторма". Моя работа не приносит никакого общественного блага, не сделает меня финансово независимым, не приносит мне морального удовлетворения. Все это меня заставляет задуматься: "Зачем мне это нужно?" Ответ - СТРАХ. Я боюсь снова организовать собственное дело, боюсь потерпеть снова неудачу, боюсь выйти из зоны комфорта, боюсь поставить благополучие семьи под удар, боюсь неизвестности. И даже сейчас, когда я пишу эту статью, я понимаю, что ищу лишь оправдания для своего бездействия. Ведь работая на дядю я обвиняю во всем его, обстоятельства, клиентов, рынок, погоду. Работая на себя обвинять кого-то бессмысленно. Тут либо ты красавчик, либо снова лицом в грязь. 

 Я созрел ко второй попытке, готов взять кредит необходимой суммы, готов быть полезным обществу, готов бороться! Есть хорошая франшиза в области спорта, а именно футбола. Сейчас самое время начинать, 14 июня стартует Чемпионат мира по футболу и бум связанный с этим окажет самое положительное действие на бизнес. Осталось лишь решиться!!!

Спорт.

Скорректировал диету, 4-5 раз в неделю играю в футбол, 2-3  раза потягиваюсь, но вес все равно растет. Сейчас уже 97 кг. Это много, мой комфортный вес 94-95. Буду стремиться именно в этот диапазон. 

В среду, как ты помнишь, у меня был дебют за ФК "Амур". Начал игру на скамейки запасных, вышел на 20 минут при счете 2-1 (в нашу пользу) на позицию центрального защитника. Два выигранных воздушных единоборства, перехват,  100% передач и одна позиционная ошибка. Ставлю себе оценку 3,5 по 5 бальной шкале. Итоговый результат матча 3-1. 

Финансы.

Основной категорией затрат на июнь будет день рождение любимой жены. 

 Мои активы на этой недели показали значительный рост:

 

Ниже информация по среднегодовой доходности моего портфеля к инфляции, банковскому депозиту и индексу ММВБ:

 

 У меня на этом все. Подписывайся, обсуждай, учись! Пока

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload