© 2018 Анатолий Кукарцев  

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Трансформация мозга

Привет, дружище. В моей жизни снова глобальные изменения. От стабильности и планомерного роста к самореализации и общественному благу. Но давай обо всем по порядку.
На мои изменения повлияли два фактора:
1. Дурдом на работе.
На минувшей недели ко мне на территории пожаловал ТОП менеджмент (директор по России и исполнительный директор фабрики). Цель их визита была очень конкретная: ткнуть носом в недоработки, определить виноватых и оправдать свои дальнейшие радикальные действия. "Кто ищет тот всегда найдет" гласит русская поговорка, вот и в моем случаи ТОП менеджмент нашел что искал. Виновный найден и наказан увеличением плана продаж по территории в 3 раза относительно продаж прошлого года!!! Заслуги, достижения, наработки и план развития ввереной мне территории остались за кадром. Я не буду вдаваться в подробности происходящего, скажу лишь, что в погоне за планом мои руководители не стесняются выбирать инструменты иногда, или даже чаще всего, это идет в разрез со здравым смыслом. Признать это факт исполнительный просто не может!!!
Все вышеизложенное убило мою лояльность к компании и к рынку наемного персонала в целом. Я понимаю, что смена рабочего места не изменит ничего, я не получаю удовольствия от работы, а теперь еще и деньги, которые я зарабатывал поделились на два! Отсюда вопрос: " Нахрена мне это нужно?!"
2. Книга Дмитрия Портнягина "Трансформатор"

 


Эта книга о сложном жизненном пути Дмитрия в бизнесе. Его выводы, советы и сумашедшея мотивация!! Каждая страница этой книги заряжает и буквально заставляет тебя действовать. Интересно, информативно! Книгу можно прочитать залпом, но я бы рекомендовал читать ее главами. Это позволит тебе осознать написанное!
   Так вот, к чему все это я?! К черту наемный труд, хочу делать, то что мне нравиться! Хочу развивать себя!! Хочу инвестировать свое ВРЕМЯ в свое ДЕЛО! Хочу приносить пользу обществу!
   Я покупаю франшизу детской футбольной школы "Чемпионика". Беру кредит 0.5 миллиона рублей. И работаю, работаю, работаю...!!! Задача до конца года выплатить кредит и выйти на ежемесячный доход 200 000 руб.
   Финансы.
Получил я кредит в Сбербанке под 14,7% годовых. Ежемесячный платеж 11 800 рублей. Сумма наших семейных затрат составляет 63 тысячи рублей с учетом кредита. Среднемесячный доход составляет около 80-90 тысяч рублей, а это значит, что есть возможность еще инвестировать. Мой откорректированный план на июнь ниже:

 

Спорт.
Провел с командой "Амур" две на игры на минувшей недели. Обе игры выиграли, но своей игрой я очень недоволен! Медленно мыслю, медленно принимаю решение, медленно передвигаюсь. Всё МЕДЛЕННО!!! Нужно либо тренироваться, либо заканчивать! 

 На этом все! Подписывайся, комментируй! До связи!

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload