© 2018 Анатолий Кукарцев  

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

"Чемпионика" футбольная школа

Привет, я снова исчез и снова нашелся! К сожалению, не могу выработать в себе привычку писать статьи еженедельно. Причина этого - ЛЕНЬ. Оружием борьбы с данной проблемой я выбрал книгу М.Дж.Райан "В этом году я ...". На сколько она эффективна вы сможете оценить по регулярности выхода статей.
  О работе. 
Мое место работы как и полгода назад это Благовещенская Кондитерская Фабрика "Зея", должность территориальный менеджер по Хабаровскому краю и ЕАО, уровень заработной платы тоже остался неизменен. Как вы помните в мае месяце я закрыл все свои кредиты и другие финансовые обязательства, но сейчас... И да, сейчас у меня снова есть кредит. Его сумма составляет 700 тысяч рублей. Взял я его конечно не на развлечения, а на дальнейший путь к финансовой свободе, но а теперь давайте обо всем по порядку
Июнь 2018
Ситуация на работе нестабильная, меняется бонусная часть, которая складывалась из многочисленных показателей, теперь она зависит только от выполнение плана (минимум 95%). Планы выставляются не исходя из экономических показателей, а из абсурдного "хотения" москвичей. Что бы вы понимали в июне 2017 продукции на моей территории реализовывалось 70 тонн, а мне ставят план 150!!!! Я вступаю в жесткую полемику с инициаторами данного планирования и как результат, меня просят написать заявление на увольнение. Эмоции меня зашкаливали, но я взял паузу и уехал с работы. После обдумывания я решаю, что увольнение не выход, и как минимум окладную часть мне будут платить стабильно. В это же время я заканчиваю читать книгу Портнягина "Трансформатор" и решаюсь снова открыть бизнес. Идеи для бизнеса я начал активно искать в интернете. Мой выбор пал детскую футбольную школу. Причин для этого было несколько:
1. Футбол для меня больше чем спорт
2. Преддверие чемпионата мира в России и бешеный ажиотаж вокруг футбола
3. Небольшие стартовые инвестиции (около 600 тысяч рублей)
4. Самозанятость
5. Социально значимая деятельность
6. Возможность масшатибируемости
У меня было три варианта франшизы: Юниор, Футболика и Чемпионика. Созвонился с первой, так они мне вместо футбола начали "сватать" плавание, как оказалось позже все районы Хабаровска по данной франшизе уже были выкуплены. У "Футболики" уже был один партнер на моей территории, а это так или иначе влияло бы на мой бизнес (как положительно так и отрицательно), да и продавцы франшизы были менее расторопны чем их конкуренты с "Чемпионики". Таким образом, я приобрел франшизу детской спортивной школы "Чемпионика" (паушальный взнос составил 270 000 рублей). Беру кредит в размере 500 000 руб.
Июль 2018
Ситуация на работе накален до предела, меня всеми возможными способами изживают с работы (проверки, тупые отчеты, угрозы и прочие). Меня это не слишком парит, так как мысленно я реализовываю свой проект. 
Я закупаю инвентарь и регистрируюсь в роли Индивидуального предпринимателя и покупаю билеты в Москву на стажировку
Август 2018
Конфликт на работе сходит на нет, уже совсем близко отпуск и поездка в Москву. Нахожу помещение для проведения тренировок (фитнес центр Энка-Лайф). Запускаю первую рекламную компанию в Яндексе, Гугле и Вконтакте. Улетаю в Москву на обучение и нанимаю промоутеров по привлечению клиентов на первое бесплатное занятие.
Сентябрь 2018
Конфликт на работе исчерпан. 08.09.2018 официальная дата открытия футбольной школы Чемпионика в Хабаровске. С первого же месяца удается сработать практически в 0 (- 2 тысячи рублей). Набиты первые шишки в работе с родителями и сделаны первые выводы.

Таким получилось мое лето! 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload