© 2018 Анатолий Кукарцев  

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Переезд в Калининград

Привет, прошло полгода с момента моего последнего поста, а это значит, что моя жизнь снова изменилась на 360 градусов. Низменным остался лишь один путь, это путь к ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ.
 Личное.
Чем дольше я живу на Дальнем Востоке, тем меньше я не понимаю что я тут забыл. Наверное мои родители и родители жены, а так же друзья, вот и все причины. Я не буду перечислять все видимые и невидимые сложности, которых на Дальнем Востоке в избытке. Хотя справедливости ради и на Западе их более чем. И все же если сделать SWOT-анализ (плюсы и минусы), то где-то там их несомненно больше. Я бы хотел попробовать свои силы в Москве, но жена, категорически против этого города. Вариантов более чем, но все же главная цель это переезд за границу, в цивилизацию! Основные параметры, которые были выдвинуты к городу "мечты" это: море, максимальная близость Европы, доступность покупки/аренды жилья, невысокий уровень потребительской корзины, возможность путешествовать. Идеально под эти параметры подошел Калининград. 

 
  Итак, цель ясна, но не понятно как, на что, в какие сроки, что делать с бизнесом... Попробую сам себе ответить на эти вопросы. 
1. Как? Планируем оставить один из автомобилей (я тебе не рассказал, но я купил жене Hyundai Solaris за 1,1 млн руб , ведь это одна из моих целей 2019) и на нем пересечь пол земного шара. До этого мы слетаем в Калининград на разведку, примерно за месяц или два до переезда.

 


2. На что? Вернее наверное, на что и как мы там будем жить. До конца недели я накидаю планчик по переезду и презентую тебе.
3. В какие сроки? Это во многом зависит от двух факторов: наличие нужной суммы денег и превращение бизнеса в супер систему с удаленным способом контроля. Ориентировочно это будет сентябрь 2020 года.
4. Что делать с бизнесом? Тут два пути: продать или максимально автоматизировать. Рассчитываю на второй вариант.
  В остальном, моя личная жизнь не сильно изменилась. К сожалению, самый важный пункт из целей 2019 "Я папа здорового малыша" все еще не реализован. 
Работа.
 Тут большие изменения, много стресса и нервотрепки. По хронологии событий
Февраль 2019. Работа на должности территориального менеджера в Благовещенской Фабрики "Зея" мягко говоря задолбала. Анализируя свой предшествующий опыт понимаю, что нахожусь в стадии стагнации и изменений если я сам их не инициирую ожидать не стоит. Принимаю решению сменить работу. Уровень дохода на тот момент не более 80 тыс.
Март 2019. В конце февраля устраиваюсь в сеть фитнес-клубов Наутилус на должность директора по продажам и маркетингу. Первые две недели сильно перевыполняю план, претендую на личный доход свыше 400 тысяч рублей. Руководитель поднимает план и меняет мотивацию. Много разговариваем, пытаемся передоговориться, но план и мотивация на будущей период остаются не в мою пользу. План с 4 млн, увеличивается до 8 млн. Новые условия игры не принимаю, ухожу. Уровень дохода на тот момент 135 тысяч рублей
Апрель-Май 2019. Пытаюсь вернуться в Зею (зачем только?!). Не пропускает служба безопасности, причины не известны. Живем на подушку безопасности, занимаюсь бизнесом, таксую на своем новеньком Mitsubishi Outlander и вожу бичей за 50 рублей)))
В этот же промежуток осваиваю профессию риэлтор и подрабатываю фрилансером (менеджер по антикризисному управлению) Уровень дохода 40 тысяч рублей.
Июнь 2019. Рынок труда пребывает в упадке, руководящих должностей с высоким уровнем оплаты практически нет или я не соответствую. Принимаю решение вернуться в Наутилус на должность управляющего клубом (самый большой клуб на Дальнем Востоке). Обговариваю условия, подписываю документы, погружаюсь в работу. Для понимания, я был 13 или 15 руководителем за год. Клуб в ужасном моральном, материальном упадке (крыша течет, сотрудники воруют, денег нет даже оплатить по коммунальным платежам и выплатить заработную плату).
Уровень дохода 75 тысяч рублей.
Июль 2019. Ищу возможности, анализирую расходы, определяюсь со стратегией развития. Получается зарезервировать основные "пробоины" в нашем Наутилусе при помощи перераспределения денежных потоков удается удержаться на плаву.

Уровень дохода 121 тысяча рублей.
Август 2019. Самый низкий сезон для продажи фитнес-услуг, но интенсивная работа и правильно выбранное направление приносят свои плоды. Клуб практически выполняет план месяца, не смотря на его амбициозность. Уровень дохода составляет 180 тысяч рублей.
Сентябрь 2019. Стабильность и результативность, это основные тейзисы этого месяца, но вмешательства в управление и "палки в колеса" со стороны управляющей компании заставляют снова принять радикальное решение. Понимаю, что так будет всегда и у меня есть всего лишь два варианта: подчиниться или уйти. Я ухожу. Уровень дохода 156 тыс рублей.

 
  На текущий момент нахожусь в статусе переговоров с тем же Наутилусом и еще одной крупной компанией. Планирую определиться дальнейшем развитием своей карьеры после того как составлю план по переезду (с бюджетом доходов и расходов).
 Спорт. 
Блин, ну тут у меня совсем катастрофа. Я вообще тотально забил на спорт. Такого со мной не было уже очень давно. Я даже не подтягиваюсь и не отжимаюсь. Торжественно обещаю в ближайшую неделю это исправить, а пока мои показатели:
Вес 97, 2 кг
Уровень жира 26,7%
Грудь расслабленная 118 см
Талия 96 см
Бицепс расслабленный 31 см
Бедро 59 см
Шея 40 см
Голень 38 см
Таз 105 см
Данные практически не изменились за полгода, я даже не знаю радоваться или плакать?!
Инвестиции.
Я все до копейки слил для того что бы купить любимой машину, а остаток растерзал в период "нищего" времени в апреле и мае. С сегодняшнего дня я перезапускаюсь. В след. статье расскажу более подробно о своих инвест.планах и целях.
Бизнес.
Это тема отдельной статьи, я расскажу обо всем этом чуть позже.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload